Дело о пьяном ДТП с ребёнком дошло до суда | Город – Сузун | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Дело о пьяном ДТП с ребёнком дошло до суда

Город

Подозреваемая признала вину за тяжкие травмы подростка

Сузунские следователи перешли на финальный этап расследования ДТП с иномаркой, врезавшейся в дом. Полицейские подготовили доказательства вины женщины по части 2 статьи 264 УК РФ, узнал Горсайт 18 сентября.

Злополучное ДТП с ребёнком произошло 28 июля в 08:45 утра на улице Островского. По данным отдела пропаганды ГИБДД по Новосибирской области 46-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения вылетела с дороги и врезалась в дом №62.

Тогда от столкновения пострадали два пассажира иномарки — 37-летний мужчина и 15-летняя девочка. Мужчина получил закрытый перелом поперечных позвонков, у подростка диагностировали кровоизлияние в области селезёнки и внутреннее кровотечение. Пациентов доставили в больницу в карете скорой помощи.

Источник в отделе полиции Сузунского района сообщил, что подозреваемая признала вину на стадии следствия. Она ранее не была судима, коллеги по работе дали ей положительные характеристики.

Однако, травмы ребёнка расцениваются как тяжкий вред здоровью, что послужило основой обвинения по части 2 статьи 264 УК РФ " Нарушение ПДД в состоянии опьянения, повлекшее тяжкий вред здоровью" с максимальным наказанием в виде лишения свободы на срок до четырёх лет. В ближайшие дни дело будет направлено в прокуратуру Сузунского района, а затем начнёт рассматриваться в суде.

Напомним,в августе суд наказал виновницу известного ДТП с попавшей в кому девочкой в Сузуне.



Поделиться новостью:

Похожие новости