Депутаты узнали, что будет с ледовым дворцом в Куйбышеве | Gorsite.ru
Четверг, 3 Декабря, 20:47
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Депутаты узнали, что будет с ледовым дворцом в Куйбышеве

Сейчас администрация готовит документы для аукциона на выбор подрядчика

Вчера в актовом зале администрации Куйбышевского района Новосибирской области прошла тридцать первая сессия Совета депутатов района, об этом сообщили в районной администрации.

На повестке дня у депутатов, главы района, глав сельсоветов, представителей общественных организаций, а также местных жителей было десять вопросов, среди которых и вопрос о продолжении строительства ледового дворца в Куйбышеве.

По словам главы Куйбышевского района Олега Караваева, сейчас контракт между Управлением капитального строительства Новосибирской области и предприятием «Мегаполис-строй» расторгнут. В настоящее время готовят документацию, чтобы провести аукцион на выбор подрядчика, который и завершит строительство.

Напомним, Горсайт ранее писал про то, что в Куйбышеве возобновят «скандальное» строительство ледового дворца. Как ранее говорил на пресс-конференции глава города Куйбышева Алик Андронов: «Освоено более 12 миллионов рублей, на сто процентов выполнено ограждение строительной площадки, устройство фундамента и устройство наружных сетей водоснабжения и канализации».

Всего предполагают построить 4 187 квадратных метров помещений: блок двухэтажных административно-бытовых помещений, одноэтажный блок ледовой арены и двухэтажный блок технологических помещений.

Комментарии 0