24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Детдомовцы вместе с полицейскими справили Новый год: 5 ярких фото

None

В городе Тогучин сотрудники ГИБДД, участковые и инспекторы ПДН приехали на новогодний утренник к «трудным» детям играть представление и водить хороводы — в ведомстве надеются, что совместные праздники помогут в профилактике преступлений. Полицейские опубликовали фото с мероприятия: мы выбрали пять самых интересных.

Акция «Полицейский Дед Мороз» проходила совместно с общественниками из «Молодой Гвардии». Полицейские навестили подшефный тогучинский детский дом и социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Отдел профилактики ГИБДД в Тогучине работает активно: на праздники здесь регулярно проводят акции — то поздравляют автомобилистов вместе с центром детского творчества, то вместе со школьниками в светоотражающих жилетах раздают буклеты о причинах ДТП с детьми.

Полицейские Дед Мороз со Снегурочкой, а также сказочные герои, показали ребятам театрализованное представление, — рассказали сегодня в ГУ МВД. Дети помладше рассказали Деду Морозу стишки про зиму и новый год; не забыли и про традиционный хоровод.

Не забыли сотрудники полиции напомнить о правилах безопасного поведения на улицах и дорогах. В конце праздника все участники мероприятия получили сладкие подарки от МВД, общественников и представителей некоторых партий, тоже приехавих на мероприятие. 

А вот под Новосибирском — в Новосибирском районе, к детям, встречающим Новый год в больницах, явился Генерал Мороз. Сегодня мужчина рассказал Горсайту, почему уже больше пяти лет в новый год он приходит в одни и те же больницы. 

Елизавета Иванова

Комментарии 0


Похожие новости