Восьмилетняя девочка из Кочек дождалась Деда Мороза | Город – Кочки | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Восьмилетняя девочка из Кочек дождалась Деда Мороза

Город

Еще один чудесный рисунок прислали жители района на конкурс Горсайта

Дети из Кочковского района продолжают присылать рисунки на конкурс Горсайта. К участникам присоединилась Лиза Колесникова из Кочек. 

Родители девочки прислали на почту Горсайта новогодний рисунок под названием "Дождалась Деда Мороза". Свою картину Лиза нарисовала акварелью и фломастерами на листе формата А3.

Папа девочки рассказал о дочери: "Лиза - очень талантливая девочка, вся в маму. Мама - художница, но её помощь Лизе не нужна, так как дочь сама прекрасно рисует". По его словам, Лиза много свободного времени проводит с кисточками и карандашами.

Свои картины она часто дарит друзьям и знакомым, делает для них портреты и открытки. Несмотря на явный талант, Лиза отдала предпочтение обучению игре на фортепиано в Кочковской детской школе искусств.

Дети продолжают радовать нас своими рисунками

Конкурс, в котором участвует Лиза Колесникова, Горсайт запустил специально к приближающемуся Новому году. Это уже не первый рисунок, который прислали в редакцию - другие рисунки можно посмотреть здесь. Победитель конкурса получит очень новогодний приз - 10 килограмм мандарин.

Фотографии рисунков своих детей можно прислать на почту press@gorsite.ru, или же на WhatsApp 8-952-928-24-44. В письме обязательно нужно указать ваш район, имя и возраст ребенка, а также контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться. Победитель конкурса станет известен уже 29 декабря.

Фото: родители Лизы Колесниковой

 



Поделиться новостью:

Похожие новости