Девушка из Купино покорила зрителей MTV готическим видеоклипом (видео) | Город – Купино | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Девушка из Купино покорила зрителей MTV готическим видеоклипом (видео)

Город

None

Уроженка Купинского района Новосибирской области уехала покорять страну в Санкт-Петербург, гдя сняла видеоклип в корейской стилистике. Во время отбора на соответствующий конкурс телеканала MTV она набрала множество голосов, лишь немного не дойдя до следующего этапа.

Поклонница и исполнительница музыки в стиле k-pop, или корейской поп-музыки, 26-летняя Милана Субботина, приняла участие в отборочном туре конкурса MTV в январе. На сайте телеканала она опубликовала свой клип – кавер-версию на песню Singularity корейской группы BTS.

На днях стали известны результаты - на следующий этап, сибирячка, к сожалению, не прошла. Однако, по итогам дополнительного отбора, она набрала почти половину зрительских голосов.

«Из подававших заявку отбирали сто лучших, сначала я не прошла, но мне дали второй шанс, устроив голосование для трёх претенденток. Но выиграть, к сожалению, не удалось», - рассказала Милана Горсайту.

В видео девушка предстаёт в образе печального лирического героя, исполняющего песню в готическом антураже. Мрачную атмосферу дополняют рассыпанные лепестки алой розы и белоснежная маска, за которой певица то и дело прячет лицо.

«Видеоклип снят дома за один день, за ночь смонтирован, песня тоже записана за день. Слова взяты у известного кавер-блогера Оксаны Флаф. В качестве видеооператора и постановщика по свету выступил мой молодой человек, а режиссёр, гримёр, монтажёр и, конечно, исполнитель – я», - рассказала Милана.

Сибирячка признаётся, что обрести популярность – не её цель, а потому она планирует участвовать лишь в тех конкурсах, которые её заинтересуют. Правда, возвращаться из Санкт-Петербурга в Новосибирскую область она пока не собирается.

Напомним, в конце 2017 года орыдынский рэпер показал миру свой первый клип.

Юлия Моисеева



Поделиться новостью:

Похожие новости