26 февраля 2021 , 14:55 рубрика: Город

Девушки из Новосибирска насмешат зрителей «Comedyбаттл»

Сегодня, 26 февраля, на сцене «Comedyбаттл» выступит дуэт из Новосибирска «Иванова и Боброва». Девушки рассказали для чего им участие в шоу, почему юмор стал для них неотъемлемой частью жизни, и кто следит за их творчеством.

Как и у многих комиков, творческий путь 26-летней Екатерины Ивановой и 24-летней Яны Бобровой начался с игры в КВН. Когда-то девушки были соперниками, потому что играли в разных командах, но учёба в одном университете сплотила их.

«Мы учились в одном университете, поэтому мы стали играть за команду КВН НГУ в различных лигах. После первого Сочинского фестиваля сразу попали в телевизионную лигу, с тех пор начался более серьёзный путь в этом направлении.
Так вышло, что внутри команды мы с Яной часто писали какие-то номера и шутки вместе, когда разбивались на авторские группы. Мы слышим друг друга и умеем подхватывать идеи друг друга, расписывая из этого что-то стоящее и смешное. Ну и нам просто весело вместе, мы друзья» — рассказа Екатерина.

Принять участие в шоу девушки мечтали давно, но им не хватало уверенности в своих силах. «Около пяти лет мы собирались попробовать себя в «Баттле», но не были уверены в своих силах, а в этом году всё изменилось. Потому что надоело чего-то бояться и ждать» — поделилась Яна.

Отборы стали волнительным испытанием для участниц, потому что Яна и Катя теперь живут разных городах.

тнт1.jpg

«Я узнала о кастинге за две недели, но неделю думала и сомневалась, потому что Яна сейчас живет в Новосибирске, а я переехала в Москву, казалось, что это может вызвать сложности. В итоге за неделю до кастинга предложила Яне поучаствовать, уже через день мы готовились в Москве. Всё прошло не очень гладко, потому что у нас не было представления о формате, который от нас требуется. Нам сказали, что хорошая актёрская игра, есть хорошие шутки, но ситуация надуманная. Добавили в список ожидания и дали ещё пару дней на написание новых номеров. Эти три дня были тяжёлыми, мы обе заболели, но собрались, написали, отрепетировали, сняли на видео ещё три номера и ждали ответ. В итоге мы стали участниками проекта. Мы были счастливы», — пояснила Екатерина.

Яне стресса добавили туфли, которые она купила накануне перед выступлением: «Мы купили мне для номера туфли на огромных каблуках, на которых я не умею ходить, поэтому в тот день я не ходила, а кралась».

Несмотря на то, что Катя живет сейчас в Москве и не планирует возвращаться обратно, в Новосибирске у нее серьёзная группа поддержки: «У меня много родных и друзей, которые следят за моим творчеством с самого начала пути. Мои родители и прабабушка — мои вечные зрители, поддержка и опора».

Юмор – это не единственное увлечение девушек. Екатерина Иванова работает в Москве smm-менеджером. Обучилась в Школе Драмы Германа Сидакова и планирует дальше учиться актёрскому мастерству. В свободное время любит фотографировать, снимать и монтировать видео. А Яна Боброва решила монетизировать свои навыки и знания в копирайтинге.

Виктор Марков, фото телеканала ТНТ

Комментарии 0


Похожие новости