Школьница создала главный экспонат для будущего музея Кочковской ЦРБ | Город – Кочки | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Школьница создала главный экспонат для будущего музея Кочковской ЦРБ

Город

Своими руками девушка воссоздала образ больницы из бумаги

В этом году в Кочковской районной больнице начали делать музей. И одним из ярких экспонатов станет макет учреждения в том виде, каким оно было изначально. Его специально для ЦРБ сделала Анастасия Ещенко.

Как рассказала Горсайту девушка, создать макет старого здания больницы ей предложила преподаватель школы искусств Елена Колесникова, потому что девушка мечтает стать архитектором и ей это интересно. На работу у Насти ушло около двух месяцев.

- У них был небольшой чертеж первого здания ЦРБ, на его основе я сделала чертежи больницы с трех ракурсов и создала макет. Он полностью бумажный, - рассказала Анастасия.

Сейчас девушка готовится к поступлению в университет. Планирует поступить в НГАСУ на архитектурно-строительный факультет. И хотя она с отличием закончила обучение в школе искусств еще в 14 лет, но ради подготовки к вступительным экзаменам вернулась к обучению.

- Рисовать я любила с самого детства. Как только мне исполнилось семь лет, вслед за своей старшей сестрой я пошла в школу искусств на отделение изобразительного искусства. Мне очень нравилось там заниматься, и у меня это неплохо получалось. А когда пришло время определяться с будущей профессией, решила, что хочу связать свою жизнь с рисунком на профессиональной основе. Я хочу стать архитектором. Ради этой цели я вернулась. Сейчас, в основном, занимаюсь академическим рисунком, используя карандаш.

Фото: открытые источники.



Поделиться новостью:

Похожие новости