День молодежи в Яровом: "Жара" против ливня | Gorsite.ru
Суббота, 16 Января, 19:03
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

День молодежи в Яровом: "Жара" против ливня

На празднике в Яровом выступала приглашенная из Новосибирска группа "Жара"

В минувшую субботу в Яровом состоялось яркое событие — возле Городского дома культуры горожане праздновали День молодежи.

Праздник прошел в полном формате, несмотря на то, что в самом начале на город обрушился почти тропический ливень. Организаторы быстро справились с лужами, распаковали аппратуру, и действо началось. Посмотреть, как веселится творческая молодежь, пришло более 300 человек. 

Праздник вместил в себя все самое интересное, яркое, актуальное и молодежное, что есть в городе. Тут были соревнования, конкурсы, награждения, показательные выступления, вокал и просто море хорошей музыки. Даже искушенных в развлечениях туристов было чем удивить.


Своими супер-способностями гостей поразили группа кунг фу «Маленький дракон» и «Бусидо». Молодые воины показывали свое мастерство в импровизированных боях. Славгородский коллектив «Атланты» поверг в шок зрителей своим силовым жонглированием. Особенно их впечатлили молодые девушки, подбрасывавшие тяжеленные гири, словно легкие мячи.


Местные картингисты с диким ревом моторов гоняли по площади, выписывая лихие повороты и зигзаги. Победители городских соревнований по стритболу в Яровом на празднике соревновались между собой. Две команды забивали друг другу голы под веселые подбадривающие крики зрителей.


Парад моделей с росписью на теле радовал глаз по всем параметрам: шоу выглядело красиво, ярко и очень необычно. Кстати, разрисовывали девушек прямо на площади во время праздника.


Выступали музыкальные группы «Кантабиле» из Ярового и «Драйв» из Славгорода. Славгородские хореографические коллективы «Антре», «Funky Dance», «Dance Fusion» и «Street Style» из Ярового приятно выделялись красивой пластикой и танцевальным мастерством.


День завершился дискотекой под славгородскую группу «Smile»: ребята играли старый добрый рок-н-ролл. Большую огненную точку в праздничном дне поставил театр огня «Жара» из Новосибирска: удивительно завораживающее зрелище живого пламени, необычных костюмов и сложных трюков точно никого равнодушными не оставили.

Фото с сайта http://altapress.ru

Комментарии 0