Яндекс Дзен

Кочковские неплательщики алиментов отдохнут за решеткой

Город

Мужчины старательно избегали обязательных работ

Горсайт разбирался, какое наказание понесут алиментщики из Кочковского района, которые не только уклонялись от уплаты долгов, но и никак не хотели приступать к обязательным работам.

По информации управления федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области, троих жителей Кочковского района, задолжавших по административным штрафам и алиментам, принудительно доставили на прием.

Мужчины каждый раз находили любой повод или дела, лишь бы не отправляться в организацию, где им было необходимо отбывать назначенное судом наказание. Из-за того, что действия неплательщиков подпадали под административное правонарушение, во время приёма должностные лица составили три протокола по ч.4 ст.20.25 КоАП РФ — уклонение от отбывания обязательных работ.

После рассмотрения протоколов суд назначил двум должникам по десять суток административного ареста, а еще одному — пять суток. Мужчины незамедлительно отправились в изолятор временного содержания. Когда закончатся сроки административного ареста, неплательщикам придётся отбывать назначенные ранее судом обязательные работы.

Фото: открытые источники



Поделиться новостью:

Похожие новости