24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Домашний тиран получил срок за истязания пасынка в Сузуне

Мужчина истязал мальчика более полугода

Неоднократно судимый житель Сузуна может попасть в тюрьму за истязания пасынка. Сузунский районный суд вынес приговор Евгению Шестакову по части 2 статьи 117 пункта «г» 2 августа.

«Неоднократно судимый мужчина истязал несовершеннолетнего сына своей сожительницы, по каждому случаю мы собирали материалы. Количество эпизодов точно не скажу, но это было более трёх раз за полгода — то за волосы схватит, то кулаком ударит. Обычно в таких случаях это делается один раз в целях воспитания, но здесь цель одна», - сообщил Горсайту источник в полиции Сузунского района.

По словам полицейского, после трёх случаев побоев за полгода заводится уголовное дело и административное наказание переходит в уголовную ответственность. Избитому мальчику было больше 10, но меньше 16 лет.

Известно, что Евгений Шестаков был ранее неоднократно судим за кражу и угон автомобиля в Сузуне. Однако семью нельзя назвать неблагополучной, мужчина и сожительница владеет двумя домами, у них подключено телевидение, есть транспорт — мотоциклы.

Корреспондент Горсайта не смог получить комментарии в Сузунском районном суде по наказанию для домашнего тирана. По данным правовой базы «Консультант Плюс», данное преступление наказывается лишением свободы на срок от трёх до семи лет.

Приговор Сузунского районного суда не вступил в силу на момент публикации.

Напомним, сузунец явился в здание суда нетрезвым, за что и поплатился.

Фото из открытых источников

Комментарии 0


Похожие новости