Яндекс Дзен

Руководители всех лесхозов области собрались на доволенской земле

Город

Цель встречи – это пересмотр и перестройка экономики предприятий, которые предусматривают не только сохранение лесного фонда, но и создание достойных условий труда.

Цель встречи – это пересмотр и перестройка экономики предприятий, которые предусматривают не только сохранение лесного фонда, но и создание достойных условий труда. 

На мероприятии дали развернутый анализ работы Доволенского лесхоза, который обеспечивает дровами местных жителей, производит мебель, заборы, будки для собак и сувениры. Все изделия сделаны из высококачественной древесины. В последние годы производству это регулярно приносит прибыль. Было отмечено, что отремонтировали административное здание предприятия, куплено две ленточные пилорамы, из правительства области выделено несколько новых трактаров и лесопатрульный комплекс.

"Я постоянно пользуюсь услугами Доволенского лесхоза. Сотрудники всегда отзывчивые и вежливые. Это предприятие привозит мне дрова по льготам. А когда несколько лет назад, у меня случилась беда - сгорел дом, то администрация Доволенского лесхоза мне помогла. Они привезли пилматериалы и оказали материальную помощь. Желаю им процветания и щедрых клиентов!", - поделилась с Горсайтом учительница из Довольного.

Руководитель департамента лесного хозяйства Новосибирской области Вячеслав Дубовицкий отметил, что в Доволенском лесхозе соблюдены все технологические процессы по производству сырья и процессы переработки древесины. На совещании, которое прошло в актовом зале администрации района, руководители лесхозов области поделились опытом, обсудили текущие проблемы.

Фото из открытых источников

 



Поделиться новостью:

Похожие новости