24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Украинец ищет друзей детства из Кочковского района

На сайте специального проекта он разместил краткую биографию и фотографии этих людей

Через проект "Поиск Людей" житель Украины разыскивает двух человек, родившихся в селе Кочки.

Накануне на сайте проекта появилось сообщение о том, что мужчина по имени Николай Ламакин ищет двух друзей детства, родившихся и долгое время живших в Кочках. Горсайт решил опубликовать фотографии и описание искомых людей.

Первый из них - Мишин Владимир Леонидович или Алексеевич. Мужчина родился в селе Кочки Новосибирской области в 1956 году. В детстве он проживал с родителями в ОПХ Кочковское, сейчас это место всем известно как село Новоцелинное. Владимир Мишин учился в восьмилетней школе №5 Кочковского ОПХ. По семейным обстоятельствам вместе с родителями  он переехал в начале 70-х годов из села, по слухам, в Краснодарский край. У мужчины была старшая сестра Нина 1954 года рождения, а также младшая - Галина, приблизительно 1963-1966 годов. Еще у Владимира был старший брат Михаил, но он с родителями не уезжал. Мать искомого человека звали Раиса, а отца - Леонид или Алексей, он работал шофером в ОПХ Кочковское.

Фото Владимира Мишина

Мишин Владимир, 1956

Николай Ламакин ищет еще одного своего друга - Солодилова Александра. Мужчина родился в 1956 году в селе Кочки Новосибирской области. По информации из сообщения на сайте, Александр может быть родственником семьи Мишиных. В 1963 году пошел в первый класс местной 8-летней школы №5. В начале 70-х выехал из населенного пункта в неизвестном направлении.

Семья Мишиных

Мужчина разыскивает давних знакомых сайте проекта "Поиск Людей". На этом ресурсе люди обращаются друг к другу за помощью, кратко описывая знакомых, с которыми они утратили связь. Команда поисковиков помогает людям вновь обрести близких друзей, коллег по работе, сослуживцев и людей пропавших без вести, в том числе - во время Великой Отечественной войны. Достаточно написать объявление на поиск с подробным описанием, фотографией и регионом, где предположительно нужно искать. Если информация будет найдена, ищущий получит сообщение по электронной почте.

Если вы узнали этих людей или обладаете какой-либо информацией, напишите на сайт проекта или на почту редакции Горсайта press@gorsite.ru

Фото: сайт проекта "Поиск Людей"; Открытые источники.

Комментарии 0


Похожие новости