Дубовицкий ушел с поста главы Сузунского района | Город – Сузун | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Среда, 4 Августа, 21:35
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 сентября 2018 , 09:09 рубрика: Город

Дубовицкий ушел с поста главы Сузунского района

И стал исполняющим обязанности министра природных ресурсов

Источник Горсайта еще две недели назад рассказал, что глава Сузунского района Александр Дубовицкий собирается покинуть пост в связи с назначением на пост министра природных ресурсов и экологии. Сегодня стало известно, что Дубовицкий, действительно, назначен Исполняющим обязанности министра природных ресурсов и экологии региона согласно распоряжению Губернатора от 18 сентября.

Министерство будет создано из нескольких департаментов: лесного хозяйства, департамента по охране животного мира, а также департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды.

«Единая структура призвана позволить проводить более эффективную политику в сфере рационального использования природных ресурсов, охраны окружающей среды, обеспечения безопасности гидротехнических сооружений при использовании водных объектов и осуществлении природоохранных мероприятий, лесных отношений, охраны, контроля и регулирования использования объектов животного мира и среды их обитания», – сообщает пресс-служба правительства.

Владимир Городецкий выказал ожидание, что накопленный опыт и профессионализм Александра Дубовицкого позволят ему выстроить эффективную работу нового министерства.

Александр Васильевич Дубовицкий родился 11 апреля 1962 года в селе Заковряжино Сузунского района. В 1990 году окончил Новосибирский сельскохозяйственный институт по специальности «Экономика и организация сельского хозяйства», в 2002 — Сибирскую академию государственной службы по специальности «Финансы и кредит». С 1991 года по 1997 года работал заместителем главы администрации Сузунского района по экономике. С 1997 по 2005 занимал пост заместителя главы территориальной администрации Сузунского района, с 2005 по 2007 — заместителя главы администрации Сузунского района, затем, с 2007 по 2010 — пост первого заместителя главы администрации Сузунского района. С  2010 года по сентябрь 2017 — глава Сузунского района.

Напомним, источник, приближенный к районной администрации, рассказал, что в связи с грядущими перестановками в районе началась "война" за место главы.

Фото: Администрация Сузунского района



Поделиться новостью:

Похожие новости