24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Две девочки-подростка из Краснозерки погибли в машине с пьяным водителем

ДТП с трагическим исходом произошло в воскресенье вечером на автодороге между посёлком Краснозёрское и селом Колыбелька.

Завтра в поселке состоятся похороны девочек Даши и Саши. Они учились в одном классе, дружили и вместе оказались в одной машине. Им было 14-ть. Что случилось?

ДТП с трагическим исходом произошло в воскресенье вечером в Краснозёрском районе на автодороге между посёлком Краснозёрское и селом Колыбелька. В результате опрокидывания автомобиля погибли две 14-летние девочки и 44-летний мужчина.

По информации ГУ МВД России по Новосибирской области, 23 июля в 19:40 житель Новосибирска двигался на автомобиле Mazda Capella. На 6-ом километре поселковой дороги «Краснозёрское – Колыбелька» 57-летний водитель не справился с управлением, съехал в кювет, в результате чего автомобиль опрокинулся. 

Помимо водителя, в Мазде находились 44-летний житель Новосибирска и две школьницы из посёлка Краснозёрское. От полученных травм они скончались на месте аварии. Водитель универсала госпитализирован в медицинское учреждение с незначительными травмами.

По факту ДТП проводится доследственная проверка. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, – сообщили в пресс-службе областной полиции. К доследственной проверке также будет подключена и инспекция по делам несовершеннолетних, об этом также сообщили Горсайту в ГУ МВД Новосибирской области.

Подробнее об обстоятельствах трагедии читайте на Горсайте.

 

Фото: ГУ МВД по Новосибирской области

 

Автор: Татьяна Петрова

Комментарии 0