Завершилась пятая очередь строительства водоотводного канала в Купино | Gorsite.ru
Вторник, 1 Декабря, 16:23
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:25 рубрика: Город

Завершилась пятая очередь строительства водоотводного канала в Купино

Погреба просыхают

Завершилась пятая очередь работ по строительству водоотводного канала на территории города Купино одноимённого райцентра Новосибирской области, о чём сообщили в администрации Купинского района.

Напомним, что в июле в Купино стартовала пятая очередь работ по осушению районного центра. Как сообщали местные жители, эта проблема здесь назрела давно. Из-за того, что город располагается на болотистой местности, вода постоянно стоит в огородах и погребах местных жителей.

Строительство же водоотводных каналов, по мнению специалистов администрации, решило бы эту проблему, осушив не только огороды и погреба купинцев, но и районную больницу.

В настоящий момент, как сообщают в администрации Купинского района пятая очередь работ по строительству канала завершена. Всего на территории города компания-подрядчик уже проложила четыре таких канала общей протяжённостью в 6,5 километров. Но работы продолжаются, и, как сообщают в районной администрации, уже поступила специальная техника, способная их проводить в зимний период.

Комментарии 0