24 июля 2020 , 17:20 рубрика: Город

Джемс Кот и Джек Котофей: 10 смешных видео с кошками

Горсайт собрал видеоролики с котами, которые вызовут у вас смех и умиление

Они воруют, они разбрасывают вещи и едят наш обед, но мы всё равно их любим. Горсайт собрал видеоролики с котами, которые вызовут у вас смех и умиление.

1. Танцор. Котам не чужды любовь к музыке и чувство ритма. Вы только посмотрите, как он двигается под эту песню: не каждая девушка в клубе так сможет.

2. «Непутю»: этот милый кот явно не хочет отпускать свою хозяйку. Эх, жаль, что «меня кошечка не отпустила» не является уважительной причиной для прогула.

3. Ну и неряха! От этой милой, но крайне пакостливой кошечки отказались пять хозяев. Видимо, все дело в её любви наводить в доме полный беспорядок. Однако, к счастью, нашёлся хозяин, который оценил её «талант» и теперь снимает кошачьи проделки на видео.

4. Ругающийся кот. Сложно понять, чем именно он не доволен, но выглядит очень смешно. А его вой уж больно похож на человеческую ругань.

5. Русские коты. В этом видео автор очень смешно и забавно показал обычный день русско-народного кота.

6. Капитан Джек Котофей. Он такой милый, смешной, но при этом грациозен в этом костюме. Невозможно устоять — хочется купить своему питомцу такой же наряд.

7. Кот, Джеймс Кот. Этот милый пушистик тайком ел салат. Зато с какой ловкостью и скоростью он скрылся, как только пришёл хозяин. Да уж, этому коту пора идти в разведку с такими способностями.

8. Эта кошка сломалась. Нам неизвестны причины, но почему-то этот питомец внезапно разучился мяукать. А потом с ним вообще начали происходить странные вещи.

9. Пушистый воришка. Этот кот очень любит сладости. Поэтому ворует конфеты.

10. Пёс в душе. По загадочной причине эти коты уж больно любят гавкать. Это странно. И это смешно.

Какие же они всё-таки интересные и забавные — наши милые питомцы. Горсайт надеется, что ваше настроение поднялось, а если ваши котики творят невообразимые вещи, то совет один: срочно снимайте на видео и присылайте в редакцию Горсайта!

 


Фото с открытых источников

Комментарии 0


Похожие новости