Экс-солист "Ласкового мая" из Новосибирской области стал предметом критики на "Шансон-ТВ" | Город – Бердск | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Экс-солист "Ласкового мая" из Новосибирской области стал предметом критики на "Шансон-ТВ"

Город

Многие поклонники Ивана Вихарева из Бердска сидят не в интернете

Популярный ресторанный музыкант из Бердска Иван Вихарев стал героем шоу "Обзор соцсетей на "Шансон-ТВ". Интернет-телеканал при "Радио Шансон" опубликовал новый выпуск 27 сентября на YouTube.

Ведущий шоу Серёжа Гергич анализировал соцсети музыканта, которые являются одним из главных инструментов продвижения своего творчества на сегодняшний день. Официальная группа Ивана Вихарева "ВКонтакте" имеет мало подписчиков, по сравнению с личной страницей Вихарева, у которого более девяти тысяч друзей.

"Тройбан" придётся натягивать как волк из "Ну-погоди" натягивал коньки. Я бы с удовольствием написал Ивану комментарий, но они закрыты. В "инстаграме" ничего хорошего меня не ждало - подписчиков негусто. За инстаграм четвёрка, но с большим минусом. Самым популярным на YouTube стал клип на песню "Блиц", всего 1,5 тысячи просмотров, но праздника нет. Такое чувство, что страничка Ивана в "Одноклассниках" принадлежит не ему, а Васе Пупкину. Вообще это касается всех артистов в моей программе - можно ли артистам создавать в соцсетях "уголки для себя"? Нужно, но только под псевдонимом", - рассказал ведущий "Шансон-ТВ" Иван Вихарев.

Вердикт музыканту от специалиста по SMM был мягким - качественные клипы и интересный инстаграм, посоветовал Ивану Вихареву продолжать работать над количеством подписчиков. Корреспондент Горсайта выяснил - самый популярный клип музыканта вышел на канале YouTube "Классненький" и собрал более 10 тысяч просмотров с августа 2018 года.

Иван Вихарев родился в городе Бердске, окончил Бердскую музыкальную школу по классу "классическая гитара". В 1992 году Вихарев стал одним из солистов группы "Ласковый май" по итогам всероссийского кастинга. После распада группы начал сольную карьеру, был одним из идеологов и музыкантов «Движения «Дискотека 80-90» в Сибири. По данным сайта "Народный махор" во время работы в ресторанах «тестировал» свои новые песни, финансово выживал и зарабатывал деньги для своего следующего проекта.

В 2008 году Иван Вихарев записал третий сольный альбом "Сибирская душа", спустя год диск был одним из самых востребованных в Сибири. Начиная с 2008 года – лауреат и дипломант международных и российских фестивалей авторов и исполнителей военно-патриотических песен В 2014 году после выпуска сингла "Я люблю тебя" пришла вторая волна популярности, в 2015 году была издана песня "Красивая женщина", которая стала визитной карточкой артиста. Иван Вихарев активно выступат и гастролирует, продюсеры музыканта уверены, что его концертная программа "Про любовь" может стать одной из самых продаваемых в Сибири по итогам 2018 года.

Напомним, бердские звёзды КВН устроили погоню за шутками по Европе.



Поделиться новостью:

Похожие новости