Вторник, 22 Июня, 15:39
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Знаменитый боксер показал каргатским детям чемпионские приемы

В Каргате на днях побывал еще один знаменитый спортсмен – новосибирский боксер Михаил Алоян.

После недавнего визита на молодежный форум трехкратного олимпийского чемпиона Александра Карелина, в Каргате на днях побывал еще один знаменитый спортсмен – новосибирский боксер Михаил Алоян.

Михаил – человек известный не только в нашей области: заслуженный мастер спорта России, серебряный и бронзовый призёр олимпийских игр 2012 года, обладатель WBC Silver, двукратный чемпион мира, обладатель Кубка мира, чемпионов Европы, трёхкратный чемпион России.

Встреча боксера с юными каргатскими спортсменами в рамках федерального проекта партии "Единая Россия" - "Здоровье детям", прошла в здании ДЮСШ "Атлант.

                            

Миша, как часто его называют болельщики и друзья, после рассказа организаторов встречи о его спортивной карьере, показал ребятам простые, но интересные детали. Например, как нужно правильно подниматься утром после сна, как делать разминку.

В финале встречи чемпион фотографировался с собравшимися, раздавал автографы.

Для справки:

Алоян, Михаил Суренович. Родился 23 августа 1988 года в селе Бамбакашат Октемберянского района Армянской ССР (ныне Армавирская область Республики Армения); при рождении получил имя Миша[2]. В 1997 году его семья переехала в российский город Новокузнецк, где он начал заниматься боксом под руководством Николая Салихова. Позднее переехал в Новосибирск.

 

Фото vk.com/public70479228

Комментарии 0