Яндекс Дзен

Правительство не знает, когда фельдшер из Кочковского района получит премию от губернатора

Город

Премию губернатора фельдшер еще не получила

Горсайт связался с фельдшером отделения скорой помощи Кочковской центральной районной больницы Еленой Ивановной Савенко и узнал, как прошло ее награждение как «Лучшего медицинского работника». 

По информации правительства, женщина должна была получить премию в 15 тысяч рублей. В беседе с Горсайтом она рассказала о том, что пока что денег она не получала, и самого награждения еще не было. «Я ничего не получала, кроме цветочка», - прокомментировала Елена Савенко.

Горсайт связался с начальником отдела пресс-службы правительства Новосибирской области Романом Кулаковским, чтобы уточнить, когда будут вручать премии лучшим медработникам. Но оказалось, что точная дата награждения еще неизвестна. «Пока нет информации», - ответил Роман Кулаковский.

Напомним, ранее Горсайт писал о том, что врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников распорядился наградить 100 лучших медицинских работников региона. В числе медработников, которых должны наградить в этом году, оказалась фельдшер из Кочковского района Елена Савенко.

Фото: fotostrana.ru, изображение носит иллюстративный характер

 

 



Поделиться новостью:

Похожие новости