24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Прием фотографий на конкурс закончен, теперь - голосуем!

Вот и подошёл к концу прием фотографий

В Сузунском районе оказалось достаточно много желающих поучаствовать в нашем фотоконкурсе - целых шесть человек. Они увлекаются фотографией, и снимать у них действительно получается очень хорошо.

Самой первой нам свои снимки прислала Зинаида Долгова, она, как и все остальные наши участники, любит фотографировать природу - реки и леса.

Сузунский эколог Валентин Федотов, также порадовал нас местными красотами, причем, не только природы: в галерее есть снимки с его котом и раритетное «живое» фото с изображением его сына.

Фотографии Василисы Кошкиной также есть в нашей фотогалерее: участница конкурса предпочитает использовать необычные ракурсы.

Самая молодая участница нашего конкурса - Вера Будячок. Она, видимо, романтичная натура, так как прислала снимки, на которых изображены закат, небо…

Марина Борматкова показала нам фотографии в формате макросъёмки - здесь очень качественные кадры крупным планом. Потрясающими кадрами с нами поделилась и Елена Белькова: её снимки вполне достойны быть на обложках глянца.

Троих победителей в этот раз будет определять не редакция «Горсайта», а вы сами! Победители районных этапов выйдут на областной, и таким же образом с помощью голосования вы выберете три лучших работы. Их авторы получат 1, 2 и 3 тысячи рублей на телефон в зависимости от занятого места.

Чтобы проголосовать за понравившуюся работу, нужно зайти в раздел новости вашего района. Над блоком новостей будет ссылка на голосование. От вас нужно лишь нажать кнопку «Пройти опрос» и выбрать лучшую, по вашему мнению, работу. Проголосовать за лучшее фото можно по этой ссылке. Кстати, обратите внимание, что на нашем сайте работает новая опция: теперь, когда вы нажимаете на фото, его размер увеличивается.

Этот этап голосования продлится до 20 мая, а с 21 мая лучшие фотографии районов поборются на региональном этапе.

Если вы вдруг увидели, что вашу фотографию по какой-то причине не опубликовали, вы можете написать на редакционный номер What’s App 8 952 928 24 44 или на электронную почту press@gorsite.ru с указанием района и вашего имени.

Фото: архив Горсайта

Комментарии 0