Пятница, 25 Июня, 06:47
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Фотоконкурс Горсайта вызвал интерес у жительниц Венгеровского района

16 жительниц Венгеровского района откликнулись на призыв Горсайта поучаствовать в фотоконкурсе, посвященном Международному женскому дню

16 жительниц Венгеровского района откликнулись на призыв Горсайта поучаствовать в фотоконкурсе, посвященном Международному женскому дню.

До субботы, 4 марта, лидирующие позиции в конкурсе удерживала Светлана Парыгина. В выходные, по предварительным данным, в фавориты выбилась Наталья Пискулина из села Венгерово. На 36 лайков обгоняет она прежнего лидера. На 10 часов утра 6 марта третью позицию удерживает в конкурсе Лилия Ивановна Степанова, учитель русского языка и литературы Тартасской средней школы.

Женщины всех возрастов и профессий включились в борьбу за приз Горсайта. Интересен тот факт, что одну из участниц – Лидию Александровну Макаровскую – зарегистрировал на конкурс бывший коллега – Александр Иосифович Гербер. Лидия Александровна Макаровская сегодня на заслуженном отдыхе. В прошлом – учитель физики Венгеровской средней школы № 1. В 60-х годах по распределению приехала она в далекую Сибирь, в Венгеровский район,  из Украины. Не одно поколение венгеровцев обучала науке о природе, материи, её структуре и движении. Её справедливость, умение объяснить материал доступно всегда ценили ученики Лидии Александровны.  О своем участии в конкурсе, Лидия Александровна, наверняка, не подозревает. Тем приятнее станет для неё приз в случае победы.

Дорогие читательницы Горсайта, у вас еще есть время стать участником конкурса или отдать голос за понравившуюся конкурсантку.

Фото из свободных источников

Комментарии 0