24 июля 2020 , 17:20 рубрика: Город

Глава Каргата рассказал, будут ли ремонтировать дорогу по улице Первомайской

Сейчас в Каргате нет поливальной машины

Финансирования на капитальный ремонт дороги на улице Первомайской нет, поэтому ее ожидает только частичный ремонт. Об этом Горсайту сообщил глава города Каргата Владимир Пономаренко.

– Только частичный ремонт в районе Метеостанции. Сама дорога там более-менее в нормальном состоянии. Ну, пыль понятно почему: дорога объездная и соединяет еще два муниципальных образования. Что касается капитального ремонта, то асфальтное покрытие делать у нас бюджета нет. Те крохи, которые есть, уйдут на ямочный ремонт, – пояснил глава Каргата.

По его словам, проблема пыли актуальна не только на этой улице, но и по всему Каргату. Дело в том, что в Каргате только чуть больше 20 улиц имеют асфальтное покрытие, а остальные 40 - грунтовые.

– Понятно, что, когда стоит жара и после гредирования дорог, люди испытывают неудобство. Но поливальной машины, к сожалению, в городе Каргате пока нет, – заключил Владимир Пономаренко.

Напомним, что ранее местная жительница Каргата рассказала, что на улице Первомайской раньше был асфальт, а сейчас только щебень и столбы пыли от постоянно проезжающих машин.

Фото: личный архив местной жительницы

Комментарии 0