24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Глава района определил приоритетные проекты для Маслянино

None

В Маслянинском районе состоялось выездное совещание по вопросам строительства социальных объектов. Об этом сообщили на сайте местной администрации.

Вчера в Маслянинском районе находились с рабочим визитом министр строительства Иван Шмидт заместитель министра здравоохранения Новосибирской области Андрей Лиханов, депутаты Законодательного Собрания Новосибирской области Иван Мороз и Майис Мамедов, исполнительный директор АНО «Историческое общество Сибирского Федерального округа», член Президиума Регионального Политического Совета Новосибирского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Екатерина Болдырева.

Глава Маслянинского района Вячеслав Ярманов ознакомил гостей с реализацией инновационной всесезонной программы реабилитации для детей с ограниченными возможностями здоровья «Лыжи мечты» и с ходом строительства школы на 275 мест.

В завершении рабочей поездки в малом зале администрации района прошло совещание по вопросам выполнения работ по подготовке и ходе строительства социально значимых объектов на территории района.

«Сейчас приоритетными проектами для района являются: строительство служебного жилья, детского сада в селе Мамоново, новой школы в р.п. Маслянино на 275 мест, ФАПа в селе Елбань, физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа и реконструкция центральной районной больницы», - перечислил Вячеслав Владимирович.

Ранее Горсайт писал, что новый ФАП почти за 10 миллионов заработал в деревне Александровка.

Комментарии 0