Главное в Багане: неработающие фонари и новая жизнь мусорного полигона | Gorsite.ru
Вторник, 1 Декабря, 00:14
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Главное в Багане: неработающие фонари и новая жизнь мусорного полигона

Самое интересное за неделю

Очередная рабочая неделя подошла к концу, а значит - пришло время подвести ее итоги.

Не так давно житель Багана пожаловался на то, что в местном парке отдыха есть проблема с фонарями. «Мдааа, замечательный в Багане парк построили, прям вау, из 20 фонарей горит штуки 2... Класс просто», - написал пользователь. Ситуацию прокомментировал глава Баганского сельсовета Олег Кудрявцев и уточнил, когда эта проблема разрешится.

Выпускник-стобалльник из Баганского района поступил в МГИМО. Горсайт поговорил с учительницей молодого человека, и выяснилось, что Евгения можно назвать гордостью Ивановской средней общеобразовательной школы имени Героя Советского Союза Николая Гавриловича Шепелева. Выпускник часто участвовал в различных школьных, районных и региональных олимпиадах, серьезно занимался музыкой, в которой достиг немалых успехов, а потом всерьез увлекся историей. Прочитать материал о достижениях Евгения можно по этой ссылке.

И еще одна важная новость: обновленный мусорный полигон появится в Баганском районе. Полигон по утилизации твердых коммунальных отходов, который находится на расстоянии восьми километров на северо-востоке села Баган, намерены реконструировать. Основанием для проектирования стала госпрограмма Новосибирской области «Развитие системы обращения с отходами производства и потребления в Новосибирской области на 2015-2020 годы». Начальная цена контракта составила 1 578 950 рублей, подробности можно узнать в этом материале.

Фото: открытые источники, изображение носит иллюстративный характер

Комментарии 0