Яндекс Дзен

Главное в Багане: несанкционированная свалка и награда за доброту

Город

Самое интересное за неделю

Очередная неделя подходит к концу. Горсайт публикует обзор самых интересных событий уходящей недели.

Жители села Караси пожаловались на несанкционированную свалку в границах села. Они написали в редакцию Горсайта письмо, в котором рассказали, что свалка находится там уже четыре года. Мусор летит в деревню, загрязняет огороды. Среди отходов немало больничного мусора - шприцов, бахил и лекарств. Администрация Лозовского сельсовета буртует свалку, и, хотя по закону, свалка должна быть в 500 метрах от населенного пункта, до ближайшего огорода от нее всего 20 метров. Подробнее в нашем материале.

Жители улицы Кудундинской в селе Баган поинтересовались, когда им нарежут кюветы. Глава сельсовета Олег Кудрявцев ответил, что обращений по поводу кюветов на этой улице ему не поступало. Если жители обратятся в сельсовет с этой проблемой, то администрация отреагирует, и кюветы сделают.

Соцработницу из Баганского района наградил врио губернатора. Людмила Господарева работает в отделе пособий больше 20 лет, и во время ее работы к ним в отдел обращаются как пенсионеры, так и люди, которым нужна помощь. Есть среди них и многодетные семьи, и малоимущие. Всем им стараются помочь. О том, как прошло награждение, и обо всех нюансах работы Людмилы Николаевны, читайте в нашем материале.

Фото: открытые источники, изображение носит иллюстративный характер



Поделиться новостью: