24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Главное в Барабинске: выборы, конкурс стилистов и пожар на Ульяновской

Какие новости в Барабинске читали чаще всего?

Самые важные события прошедшей недели в Барабинске, исходя из проявленного интереса читаталей Горсайта.

Новость об отставке главы города на прошлой неделе тоже оказалась довольно востребованной. Вопрос о выборах нового градоначальника был отложен на эту неделю - и тоже попал в число актуальных для горожан тем. Несмотря на то, что заявки на конкурс будут приниматься только с 24 ноября, а состав конкурсной комиссии еще окончательно не определился, жителей Барабинска очень интересует вопрос, кто станет во главе города после Максима Овсянникова.

Несмотря на то, что "Золотой локон" в этом году уехал в Коченево, барабинцы могут гордиться тем, что лучшие мужские прически делают в нашем городе. Традиционный конкурс стилистов, который уже давно вышел за пределы Барабинска, до сих пор пользуется интересом читателей.

Происшествие в доме на Ульяновской, когда бдительные соседи и вовремя подоспевшие на вызов пожарные спасли жизнь пожилому инвалиду стала самой "горячей" историей недели. Неправильно сложенная печь и не очень внимательный соцработник чуть не стали причиной трагедии... Лучше лишний раз перестраховаться в работе с огнем, особенно в похолодание, которое, если верить синоптикам, начнется уже завтра.

Комментарии 0