Воскресенье, 20 Июня, 08:14
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Главное в Бердске: бетонный саркофаг и нелегальные мигранты

Самое интересное за неделю

Неделя подходит к концу, и Горсайт публикует самые актуальные события прошедшей недели.

Во вторник, 3 июля, в Бердске загорелся жилой дом. Возгорание случилось на улице Дзержинского в 11:59. На место происшествия выезжали девять спасателей на трех единицах техники. Сколько времени ушло на тушение пожара, и какой ущерб нанес огонь, читайте в нашем материале.

Трубу, чья история насчитывает уже 50 лет, и которая вышла из строя на прошлой неделе, закроют бетонным саркофагом. Все 300 метров участка, где произошел провал, вскрыты, и на том месте рабочие прокладывают канализационные трубы. После того, как завершат все работы, конструкцию зальют бетоном. Подробнее в нашем материале.

Магазин выпечки «Сердечные сладости» в Бердске оштрафовали из-за нелегальных мигрантов. После того, как прокуратура Новосибирской области проверила, насколько на предприятии соблюдается миграционное законодательство, выяснилось, что здесь работали пять граждан из Узбекистана без патента на работу в России. Еще двое мигрантов находились в стране с нарушением правил пребывания. На директора предприятия городская прокуратура завела восемь административных дел по ч. 3 ст. 18.9, ч. 1 ст. 18.15, ч. 3 ст. 18.15 КоАП РФ. 

Фото: otvet.mail.ru, изображение носит иллюстративный характер

Комментарии 0