Воскресенье, 20 Июня, 08:13
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Главное в Болотном: отключения воды и лучший Дед Мороз района

Обзор главных событий города и района

Горсайт рассказывает о главных событиях недели.

За прошедшую неделю новостью, заинтересовавшей жителей Болотного стало отключение воды в городе. Тем, у кого отопление зависело напрямую от подачи воды в кране, приходилось еще и мерзнуть. Как стало известно, отключения были связаны с порывами труб. В соцсетях болотнинцы, оставшиеся без воды, делились адресами улиц, где случилась эта неприятность. Горсайту удалось связаться с представителями "Водоканала" и узнать с чем связаны порывы труб. А также, как прокуратура отреагировала на жалобы граждан, читайте в материале.

Следующая новость о раскрытом тяжком преступлении в Болотнинском районе, где дело не обошлось без алкоголя. Так в ходе попойки между мужчиной и женщиной произошла ссора, женщина схватила нож и нанесла удар, после чего мужчина был доставлен в центральную районную больницу. Как оказалось женщина уже привлекалась к ответственности за буйное поведение.

И замыкает наш обзор, материал о районном празднике "День рождения Деда Мороза". Лучшие Деды Морозы со всех сел района соревновались за звание лучшего. К финалу допустили всего 3 сказочных персонажей из Баратаевки, Карасево и Егоровки. В город Болотное они прибыли со своей группой поддержки в лице внучки Снегурочки, Бабы-Яги, Кикиморы и прочих волшебных существ. Дед Морозам, как полагается пришлось соревноваться в умении общаться с детьми, чтобы юные зрители поверили в то, что перед ними настоящий дедушка Мороз. Оценивали участников и по внешнему виду. Посох победителю вручал прошлогодний победитель этого конкурса Антон Шипачев, а вот кому достался главный приз, читайте здесь.

Фото: sakvoiazh.ru.

Комментарии 0