24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Главное в Болотном: отсутствие купелей и закрытие маршрута

Обзор главных событий города и района

Горсайт рассказывает о главных событиях недели.

Первая новость касается аварии по улице Степной, где столкнулись два автомобиля. Как сообщили Горсайту в ГИБДД по Новосибирской области, дорожно-транспортное происшествие произошло по причине нарушения одним из водителей элементарных правил дорожного движения. Так, водитель ВАЗ-2110 двигаясь по улице Степной от военного городка в сторону деревни Варламово, не уступил дорогу автомобилю КАМАЗ. Водители обеих машин не пострадали, но пассажирка автомобиля ВАЗ получила травмы. Какие именно можно узнать, прочитав материал.

Следующая новость о купелях, которых в Болотнинском районе не было ни одной. По крайней мере, официальных и разрешенных управлением МЧС по Новосибирской области. Ранее Горсайт писал о том, что начальник отдела безопасности людей на водных объектах Главного управления Юрий Карпов на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям выразил озабоченность тем, что в ряде районов места купания не планируются. Он заявил, что жители могут организовать купели самостоятельно, а в этом кроется большая опасность. Тем не менее, это никак не повлияло на местную администрацию.

И замыкает наш обзор новость о временное закрытие маршрута №594, двигающегося по направлению «Болотное — Новосибирск». По словам представителей организации, автобус не пошел в рейс в связи с поломкой. Он уже не первый раз выходит из строя, Госайт писал в октябре 2017 года о похожей ситуации. Тогда потребовалось больше недели для того, чтобы снова запустить рейс. Для этого даже заказывали запчасти из Москвы.

Фото: открытые источники.

Комментарии 0


Похожие новости