Главное в Болотном: страшная авария, разбитые дороги и зажжение елки | Город – Болотное | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Главное в Болотном: страшная авария, разбитые дороги и зажжение елки

Город

Обзор главных событий города и района

Горсайт рассказывает о главных событиях недели.

Первая новость, взволновавшая на этой неделе жителей Болотного, касается страшной аварии, произошедшей на трассе "Сибирь". В ней погиб владелец кафе "Береза" Сардар Рустамов. Страшная трагедия произошла вечером 16 декабря. По информации МВД Новосибирской области, 51-летний мужчина выехал на встречку, где столкнулся с грузовиком. Как стало известно, за рулем фуры находился 40-летний житель Томской области. Какие подробности об аварии еще стали известны Горсайту, читайте далее.

Следующая новость касается вопроса дорог в Болотнинском районе. Только за прошедший ноябрь с жалобами на дороги в администрацию обратилось 10 человек. По словам главы Болотного Оксаны Бабицкой, в ближайшее время этот вопрос будет решен. Разрабатывается муниципальная программа "По ремонту автомобильных дорог общего пользования до 2020-го года". Сумма, которую власти готовы потратить на ремонт, неизвестна. Совет депутатов Болотного рассмотрит проект в этом месяце. Где до конца года все-таки успеют сделать дороги, читайте в материале Горсайта.

И замыкает наш обзор новость о мероприятиях, которые пройдут в праздничные выходные. Администрация района подготовила для жителей обширную программу развлечений. Практически везде пройдут концерты, утренники, игровые программы "Колядки", рождественские гадания, дискотеки и театрализованные представления. Наибольший интерес вызывает новогодний бал с театрализованной программой "Отморозко" и "Тусовка на елке". Куда еще можно будет сходить в приближающиеся праздники, можно узнать здесь.

Фото: открытые источники.



Поделиться новостью:

Похожие новости