Яндекс Дзен

Главное в Болотном: новый мэр, жуткое ДТП с фурой и отмена маршрута №594

Город

Обзор главных событий города и района

Горсайт рассказывает о главных событиях недели.

В списке самых просматриваемых новостей Болотнинского района  на первом месте выборы главы города. Конкурсная комиссия в составе 6 человек, среди которых городские депутаты, а также управделами района предложили двух кандидатов на должность главы города - Бабицкую Оксану Сергеевну и Федюшина Алексея Александровича. На сессии совета депутатов Болотного решили, кто будет руководить городом. Кого избрали депутаты, и чем занимался раньше человек, который будет руководить городом, читайте в нашем эксклюзивном материале.

Следующая новость,потрясшая болотнинцев на неделе - страшная авария с участием легкового автомобиля и грузовой фуры. ВАЗ-2115, пытаясь совершить обгон на 118-м километре столкнулся с грузовым автомобилем «Скания». В результате дорожной аварии жители Болотнинского района, 41-летний водитель ВАЗ-2115 и его пассажир 42-летний мужчина скончались на месте.

И замыкает наш обзор - временное закрытие маршрута №594 "Болотное - Новосибирск". Маршрут убрали с полосы в связи с поломкой автобуса. По словам директора МУП "Болотнинское автотранспортное предприятие" Андрея Тымченко, были закуплены запчасти для ремонта, еще часть ждут из Москвы. Таких автобусов марки Kia Granbird Parkway на балансе всего два, основной автобус второй месяц стоит на ремонте, резервный тоже сломался. Когда автобусы вернутся на маршрут, читайте здесь.

Фото: muscul.pro



Поделиться новостью:

Похожие новости