24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Главное в Черепаново: эвакуация из-за пожара и пес с пулевым ранением

Самое интересное за неделю

Очередная неделя подошла к концу, а значит, настало время подвести ее итоги. О самом интересном за минувшие дни - в еженедельном обзоре Горсайта.

По информации группы «Наше Черепаново» Вконтакте, на прошлой неделе депутат Совета депутатов Алёна Лобанова встретилась с жителями дома по улице Микрорайон, 12 в городе Черепаново. По словам жителей, у них ещё с апреля текущего года в доме отсутствует горячая вода. При этом управляющая компания от ответа уклоняется. В доме требуется ремонт подъездов, полы проваливаются, в подвале стоит вода, крыша течёт. Жители отметили, что в 2015 году течь крыши устраняли, но ситуация не изменилась. В двух квартирах из-за протекания существует угроза замыкания проводки.

В Черепаново 19 июля произошел пожар, во время которого спасатели эвакуировали шесть человек. Как сообщают в МЧС Новосибирской области, пожар произошел в подъезде жилого дома на улице Партизанская, 28. По информации ведомства, в первом подъезде на третьем этаже огонь повредил электрощиток.

Пострадавший от живодеров пес из Черепаново выжил и нашел новых хозяев. Собака по кличке Том, найденная с простреленной спиной, обрела дом и проходит реабилитацию. «В его спине нашли пулю, ее оттуда благополучно убрали. У него прошла операция, и сейчас задние ножки не ходят, но набирают силу. Мы его откармливаем, он ходит в бассейн, катается с пацанами на скейт-борде. Он живет активной классной жизнью», - рассказала хозяйка пса Мария. Подробнее о непростой судьбе животного можно узнать здесь.

Фото: открытые источники, изображение носит иллюстративный характер

Комментарии 0


Похожие новости