Яндекс Дзен

Главное в Черепаново: животноводческие комплексы, утонувшие отец и сын

Город

Самое интересное за неделю

Неделя подходит к концу, и Горсайт публикует обзор самых актуальных событий минувшей недели.

Двое черепановцев в минувшую субботу утонули в устье реки Мильтюш в районе села Бурмистрово в Искитимском районе. 57-летний мужчина со своим 21-летним сыном пошли купаться на реку и не вернулись. С вечера субботы их искали бердские спасатели и сотрудники Сибирского спасательного центра. Два дня поиски не давали результатов, но потом тело отца удалось обнаружить. Позднее, во вторник, 24 июля, удалось найти тело второго пропавшего черепановца.

Администрация Черепановского района обсудила с компанией "Сибирская нива" строительство животноводческих комплексов на территории района. Так, первый комплекс планируют построить в селе Листвянка, а второй на территории Огнево-Заимковского сельсовета. Если совместные планы районной администрации и компании осуществятся, то в районе появится больше 200 рабочих мест. Подробнее в нашем материале.

Администрация Черепановского района планирует купить квартиру для многодетной семьи, имеющей пять и более несовершеннолетних детей. Такая информация появилась на сайте госзакупок. Начальная цена контракта составила 2 317 192 рубля. Квартира должна быть площадью не менее 89 квадратных метров и отвечать всем требованиям, которые прописаны в контракте. Подробнее читайте в нашем материале.

Фото: photo-lol.com, изображение носит иллюстративный характер 

  



Поделиться новостью:

Похожие новости