24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Главное в городе: правда о пожаре и дорога для рыбалки

В традиционном обзоре - самое важное за неделю

Как и всегда, в традиционный субботний обзор "Горсайта" попали три самых важных и интересных, с точки зрения автора и читателя. На этот раз в дайджесте: суд в Славгорде против главной тепловой компании, комментарий сотрудника МЧС о случившемся на прошлой неделе пожаре на территории Славянского рынка, а также жалобы жителей улицы Лермонтова на ее ужасное состояние.

Самая свежая по времени публикации - новость про суд над ООО «АлтайтеплосервисСлавгород». Думаю, для жителей города эта информация не стала сенсационной, но автор не преследовал при написании материала цели - удивить. Основой замысел заключался в том, чтобы как можно полнее и подробнее охватить все явление целиком и рассказать горожанам о существующей проблеме.

Вторая тема - более старая, но не менее актуальная. В этой новости автор учел все пожелания наших чтателей и, позвонив сотруднику МЧС в Славгороде, уточнил те моменты, которые ихволновали или вызывали сомнения иливопросы. Кстати, судя по рекордно большому количеству просмотров, новость имела популрность среди славгородцев. 

Новость про состояние улицы Лермонтова в Славгороде - достаточно грустная, вызывающая сочувствие и даже возмущение. Жители жалуются на то, что их дорога после каждого дождя превращаетсяв болото, а, временами, даже в "реку", где, по словам местных жителей, можно даже рыбачить. 

Фото: veseloeradio.ru

Комментарии 0