Главное в Кочках: квартиры без отопления и чемпионат по планерному спорту | Gorsite.ru
Суббота, 16 Января, 18:00
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Главное в Кочках: квартиры без отопления и чемпионат по планерному спорту

Самые интересные события прошедшей недели

Очередная неделя подходит к концу, и Горсайт собрал самые яркие события минувшей недели.

Жительница Кочек обратилась в редакцию Горсайта и рассказала о том, что больше 40 квартир в Кочках могут остаться без воды и отопления. Дело в том, что предприятие Кочковскремтранс, которое много лет оказывает услуги по водоснабжению и отоплению, находится в состоянии банкротства. По словам жительницы, предприятие прислало всем собственникам квартир письма о том, что жилой сектор отрежут от отопления, но никто из жителей не выразил согласия с подобным решением.

Чемпионат по планерному спорту прошел в Кочковском районе. В советское время в соревнованиях участвовали тысячи планеристов, но в последние годы их становится все меньше - чемпионаты не набирают даже 20 участников. Однако организатор соревнований Владимир Кочкин рассказал, что сейчас к этому виду спорта стараются привлекать новых спортсменов. Подробнее в нашем материале.

Детсад, дороги, школы и новая скважина - все эти социально значимые объекты ремонтируют или планируют ремонтировать в Кочковском районе. Так, например, в Жуланской средней школе в этом году начался капитальный ремонт, который не проводился в здании еще со дня строительства школы. Кроме того, запланированы ремонтные работы в Быструхинском детском саду. Там отремонтируют отмостки, заменят окна, установят детские беседки и благоустроят территорию.

Фото: fom.ru, изображение носит иллюстративный характер

Комментарии 0