24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Главное в Кочках: перевернутая фура и карантин по бешеству

Самое интересное за неделю

Очередная неделя подходит к концу, и Горсайт публикует обзор самых актуальных событий недели.

В Кочковском районе фура слетела с трассы и оказалась в кювете. Это произошло из-за того, что мужчина, который находился за рулем фуры с логотипом транспортно-экспедиторской компании "RZ Logistics", просто уснул. Подробности читайте в нашем материале. 

Власти Черновского сельсовета постепенно решают проблемы в селах, связанные с ремонтом дорог и скважиной в селе Букреево Плесо. В селе установили новую скважину, но работы на ней еще продолжаются: нужно устанавливать водоочистку, и этот вопрос пока решается. Сама скважина уже подключена к основному водопроводу, и осталось завершить работы по очистке воды от песка. Кроме того, в селе Букреево Плесо ремонтируют дорогу, а также готовят к зиме котельные в обоих селах сельсовета.

Карантин по бешенству объявили в Кочковском районе. Правительство Новосибирской области обозначило сроки карантина - с 23 июля по 23 сентября. В течение указанного срока запрещено проводить выставки собак и кошек, выводить и натаскивать собак, торговать домашними животными, а также вывозить собак и кошек за пределы села Кочки. Также запрещается отлавливать диких животных для вывоза в зоопарки или для того, чтобы их расселить в другие районы. Подробнее в нашем материале

Фото: all-indoor.ru, изображение носит иллюстративный характер

   

Комментарии 0


Похожие новости