24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Главное в Кочках: похороны погибших в ДТП и новый ФАП

Самое интересное за неделю

Очередная неделя подходит к концу, и Горсайт публикует самые актуальные события недели.

В селе Черновка похоронили жителей села, которые погибли в ДТП. Трагедия произошла вечером во вторник, 10 июля, а в четверг, 12 июля, семью - мать Маргариту Чеботникову, ее дочь Анастасию и дядю девочки Юрия Заболотного - похоронили на разных отделениях кладбища.

Бывшего генерального директора Кочковского лесхоза прокуратура обвинила в коррупции. Как сообщила прокуратура, мужчина воспользовался служебным положением и обманом получил 24 тысячи рублей, принадлежавшие лесхозу. В конце июня этого года суд арестовал машину обвиняемого - иномарку "Тойота Корона". Арест позволит обеспечить исполнение приговора, потому что штраф по части 3 статья 159 УК РФ, по которой обвиняют бывшего директора, может колебаться от 100 до 500 тысяч рублей. Подробнее в нашем материале.  

Новый модульный фельдшерско-акушерский пункт появится в селе Решеты до конца июля. Об этом стало известно в ходе рабочей поездки врио губернатора Андрея Травникова по Кочковскому району.  Для фельдшерско-акушерского пункта уже приобрели оборудование и мебель на сумму более 3 000 000 рублей. Кроме того, в модульном здании предусмотрена служебная двухкомнатная квартира для проживания медицинского работника. Подробнее читайте в нашем материале.

Фото: agroyug.ru, изображение носит иллюстративный характер

Комментарии 0


Похожие новости