24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Главное в Кочках: страшная авария и приговор заведующей детсада

Самые актуальные новости недели

За последние семь дней в Кочковском районе произошло немало важного. Горсайт подготовил обзор самых интересных новостей недели.

Между Кочками и Краснозеркой 10 октября случилось страшное ДТП: ранним утром на К-17р столкнулись два большегруза. Как сообщили в УГИБДД, один из водителей погиб на месте. Очевидцы происшествия сообщают, что от удара мужчина лишился головы. Второй водитель в момент аварии заменял колесо автомобиля, он не пострадал.

Ордынский районный суд вынес приговор заведующей детского сада "Ромашка" из Новоцелинного. Ольге Рудневой дали три года лишения свободы условно. Помимо того, суд решил сохранить арест на автомобиль Ольги и удовлетворил иск прокурора о возмещении ущерба. Напомним, её обвиняли в присвоении чужого имущества с использованием служебного положения: она фиктивно трудоустроила сотрудников и получала деньги за них.

Еще одно громкое уголовное дело взяло новый виток: Ордынский районный суд решил арестовать одного из несовершеннолетних, подозреваемых в нанесении тяжких телесных повреждений, обернувшихся смертью потерпевшего. Но юноша с таким положением дел не согласился и составил жалобу. К чему приведет эта ситуация, станет известно на следующей неделе. Следите за развитием событий.

Фото: открытые источники

Комментарии 0