24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Главное в Куйбышеве: крыши, деньги и потолки

Общежития в городе остаются без ремонта.

"Вмиг огорчения любые исчезнут все до одного, лишь вспомнишь звёзды голубые над крышей дома твоего...", - пел когда-то Юрий Антонов. Однако у жильцов дома по улице Закраевского всё наоборот: голубые звёзды, которые сияют над крышей дома, они скоро смогут видеть из своей квартиры. Поэтому такие дела совсем не избавляют людей от огорчений и только больше нервируют. "Мокрая" жизнь среди тазиков, в которые стекает вода с крыши, жильцам уже давно надоела. Тем временем, в управляющей компании говорят, что пока не собрали денег на масштабный ремонт, а это значит, что не все квартиры в этом году будут сухими.

Волновало также куйбышевцев состояние потолков в общежитии 7 квартала. Большой кусок штукатурки свалился с потолка на кухне. Управляющая компания, обслуживающая дом, обещала сделать ремонт, а жители дома проявили равнодушие и ничем не помогают ей.

Десять тысяч рублей получил лучший выпускник КФ НГПУ - такая новость тоже стала обсуждаемой на прошедшей неделе. Из 17 лучших студентов к финалу пришло всего шестеро. И заключительная часть конкурса вызвала большой интерес у руководителей образовательных учреждений, так как каждая школа хочет завербовать талантливого педагога. И материальное поощрение тоже оказалось немаловажным - "земная" и вечная проблема хлеба с маслом очень актуальна в образовательной сфере.

Фото: предоставлено жильцами с Закраевского, 23

Комментарии 0


Похожие новости