24 июля 2020 , 17:20 рубрика: Город

Главное в Куйбышеве: расстрелянная собака, детские вещи и угон автомобиля

Куйбышевцы проявили милосердие

На прошедшей неделе Куйбышев взволновала история, случившаяся с собакой.

Неизвестный жестоко расправился с несчастным животным, пустив ему пули в морду и проломив череп. Животное, к счастью, удалось спасти -и всё благодаря сердобольным куйбышевцам. Они привезли страдающего пса в клинику и организовали сбор средств на его лечение. Сейчас он идёт на поправку: как недавно сообщили из ветеринарной клиники, его состояние улучшается, а прогноз благоприятный. А в полиции, тем временем, уже лежит заявление и ведётся розыск живодёра.

Волновала жителей судьба больных детей-сирот: для них организовали сбор вещей, необходимых в быту и играх. Принимать помощь будут до 22 апреля, а после - все собранное передадут в Куйбышевский специализированный дом ребёнка.

Шокирующее преступление было пресечено в Куйбышеве на неделе. Подвыпивший автослесарь починил автомобиль "ВАЗ", который ему оставил владелец для ремонта и поехал на нём кататься. Да не куда-нибудь вокруг гаража, а в соседнюю деревню. На требование сотрудников ГИБДД остановиться механик не отрегировал, и сотрудникам инспекции пришлось догонять опасного водителя.

Фото: открытые источники

Комментарии 0