Главное в Купино: драка в больнице и 40 миллионов на дороги | Город – Купино | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Главное в Купино: драка в больнице и 40 миллионов на дороги

Город

На этой неделе происходило немало интересных событий

Первая неделя апреля для жителей Купинского района прошла достаточно интересно. Горсайт подготовил для вас подборку самых ярких и важных новостей.

В понедельник стало известно об интересном судебном деле: жителю Купинского района запретили покидать страну. Мужчина поплатился за то, что не вносил страховые взносы. В результате у него накопился большой долг. Так как он продолжал игнорировать налоговую службу, она подала на мужчину в суд и решила хотя бы таким образом повлиять на неплательщика.

А 4 апреля мы писали о драке в Купинской районной больнице. Две представительницы прекрасного пола выясняли отношения прямо на глазах у пациентов. Эта ситуация возмутила одного из свидетелей разборки и он обратился в редакцию с жалобой.

В этот же день все узнали о том, что власти планируют потратить на ремонт дорог 40 миллионов рублей. Подрядчик должен будет проложить асфальт, а также установить дорожные знаки, горизонтальную разметку и тротуар. Работы будут проходить в нескольких селах до августа 2020 года.

Администрация выделила деньги на благоустройство парка в городе Купино. Почти за семь миллионов рублей будет установлен фонтан, скамейки, новые урны. Также посадят деревья, клумбы и красивый газон. Все должно быть готово уже к концу лета этого года.

Фото: открытые источники



Поделиться новостью:

Похожие новости