24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Главное в Купино: атлеты-победители и отнявший машину кредит

Неделя была полна ярких событий

На уходящей неделе Горсайт рассказывал о большом количестве интересных и необычных новостей. Напоминаем чем запомнится уходящая неделя жителям Купинского района больше всего.

В понедельник мы рассказали о спортсменах из Купинского района, которые завоевали первые места в Новосибирском турнире по тяжелой атлетике "Кубок мэра". Один из них даже выполнил норматив и стал кандидатом в мастера спорта, но получил серебро, так как соперник оказался сильней.

На следующий день стало известно, что прокуратура нашла нарушения в работе котельной, которая находится в деревне Новоключи. Как выяснилось из материалов судебного дела нарушения заключались в том, что руководство котельной не составило специальный проект измерений, который должен определить какое количество вреднях веществ котельная выбрасывает в атмосферу. Мало того, они еще не нашли проекта по утилизации отходов от производства.

В четверг Горсайт писал о Купинской команде КВН, которая выступила в Маслянинском районе. Они больше всего понравились публике и получили самое большое количество аплодисментов. Между прочим посмореть на выступающих пришел полный зал. Как сказали организаторы, было около 400 человек.

Перед самыми выходными все узнали о мужчине, который взял в банке кредит около полумиллиона рублей и оставил в залог свой автомобиль. Сделал он это очень зря, потому что как только заемщик перестал выплачивать банку деньги он потребовал возможности взыскать всю сумму долга путем ареста автомобиля. Ради этого он обратился в суд.

Фото: открытые источники

Комментарии 0


Похожие новости