= Главное в Кыштовке: смертельный пожар и свалка у спортивной школы | Gorsite.ru
Понедельник, 18 Января, 23:17
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Главное в Кыштовке: смертельный пожар и свалка у спортивной школы

Самые интересные новости прошедшей недели

Миновала еще одна рабочая неделя, на этот раз - довольно короткая с учетом двух дополнительных выходных. А значит, пришло время подвести итоги последних дней.

В начале недели произошел крупный пожар в селе Верх-Майзасс. Там загорелись надворные постройки и частный дом улице Нарымской, 4. Чуть позже стало известно, что в пожаре погибли два человека. Более полную информацию можно прочитать здесь.

Венгеровский районный суд удовлетворил иск прокуратуры, которая требовала от администрации уборки свалки, находящейся в 30 метрах от детско-юношеской спортшколы "Сокол". Там скопился бытовой мусор — полиэтилен, банки, упаковки в радиусе 10-15 метров. Подробности можно узнать в этом материле

Также МЧС сообщило о том, что с 16 по 18 июня в Новосибирской области ожидается высокая пожароопасность 4 класса горимости, в том числе, в Кыштовском районе. "Увеличивается риск возникновения очагов природных пожаров", - сообщают в МЧС. Спасатели запрещают разводить костры, сжигать мусор и сухостой, а также проводить на улице работы с применением открытого огня.

Фото: открытые источники

Комментарии 0