24 июля 2020 , 17:19 рубрика: Город

Главное в НСО: подорожание билетов на автобусы и обращение жителей к Путину

Главные события минувшей недели

Первая неделя лета подошла к концу, а это значит, что пришло время подвести итоги самых интересных и значимых событий региона, которые произошли за последние семь дней.

Во вторник стало известно, что с 1 июня в Новосибирске увеличилась стоимость билетов на автобусы междугороднего направления – цены взлетели в среднем на 10% и виной тому резкое подорожания бензина. В каких направлениях теперь дорого ездить, читайте в нашем материале.

К слову, неделя была богата на политические события. Так, Анатолий Локоть уволил бывшего губернатора Новосибирской области и Красноярского края Виктора Толоконского с поста своего советника, а через несколько дней снял свою кандидатуру с выборов губернатора. Как так получилось, узнайте из нашего материала.

7 июня в стране прошла «Прямая линия» с президентом, во время которой каждый житель России мог задать вопрос главе государства. Новосибирцы не остались в стороне и тоже записали свои обращения к Владимиру Путину. В эфир они, конечно, не попали, однако врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников поручил изучить и проанализировать обращения жителей области.

Фото: открытые источники 

Комментарии 0