Главное в регионе: новый медцентр, нарушения в аэропорту и суд над педофилом | Город – Татарск | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Главное в регионе: новый медцентр, нарушения в аэропорту и суд над педофилом

Город

Главные события минувшей недели

Последняя неделя мая подошла к концу, на календаре – лето. Горсайт подготовил традиционный обзор самых важных и интересных событий, которые произошли в регионе за последние семь дней.

В понедельник стало известно, что в конце 2018 года в Новосибирске откроется Центр ядерной медицины с отделением позитронно-эмиссионной томографии, совмещенной с компьютерной томографией (ПЭТ/КТ). Сколько пациентов сможет принять учреждение и где еще откроют подобные центры, читайте в нашем материале.

Сотрудники МЧС совместно с транспортной прокуратурой выявили почти 140 нарушений правил пожарной безопасности в аэропорту «Толмачево». Больше всего – в здании аэровокзала внутренних и международных линий. Примечательно, но в последний раз аэропорт проверяли полгода назад. Какие еще нарушения были найдены, можно узнать из материала Горсайта.

В Новосибирске под суд попал 52-летний педофил за многократное изнасилование школьницы, после одного из которых девочка забеременела. Сам педофил свою вину не признает. За содеянное ему грозит от 15 до 20 лет лишения свободы или пожизненный срок. Впрочем, это не единственное преступление против ребенка, о котором стало известно на прошедшей неделе. Так, в среду, сотрудники правоохранительных органов разместили ориентировку на эксгибициониста, который пугал детей.

Фото: открытые источники 



Поделиться новостью:

Похожие новости