Главное в регионе: приговор медсестре, убийство на рынке и «цветочный» бордель | Gorsite.ru
Суббота, 16 Января, 06:14
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:26 рубрика: Город

Главное в регионе: приговор медсестре, убийство на рынке и «цветочный» бордель

Главные события минувшей недели

Несмотря на небольшое количество рабочих дней, неделя в регионе выдалась насыщенной. Горсайт подготовил обзор главных событий, которые произошли в регионе за последние семь дней.

Вечером 7 мая в Ленинском районе Новосибирска в автомобиле «Тойота Королла» было найдено тело мужчины с огнестрельным ранением в голову. Как сообщают очевидцы, машина была припаркована рядом с территорией Ленинского рынка, а сам убитый занимался продажей радиодеталей на рынке. Подробности этого инцидента можно узнать здесь.

Во вторник, 8 мая, стал известен приговор новосибирской медсестре, которую обвинили в жестоком обращении с младенцем-отказником. История об избиении младенца в городской детской клинической больнице № 4 шокировала не только жителей города, но и всю страну. Какой приговор вынес суд и почему многие пользователи соцсетей считают его несправедливым, читайте в нашем материале.

И, в заключении, одна из самых шокирующих новостей недели. В Новосибирске раскрыли незаконную деятельность борделя, который на протяжении шести лет работал под прикрытием доставки цветов. Организаторы незаконного бизнеса в скором времени пойдут под суд. О том, как сутенерам удалось распространять свои «услуги» и сколько женщин было вовлечено в эту деятельность, можно узнать из материала Горсайта.

Фото: открытые источники 

Комментарии 0