Среда, 23 Июня, 09:49
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Главное в России: разоренная аллея, лечение марганцовкой и портрет Путина

Главные события минувшей недели

Последняя неделя апреля подошла к концу – впереди длинные майские праздники и возможность как следует отдохнуть. Горсайт подводит традиционные итоги главных событий, которые произошли в России за последние семь дней.

23 апреля стало известно, что городе-герое Севастополе своровали часть деревьев, высаженных в память о жертвах трагедии в Кемерове. Давать оценку этому происшествию сложно, остается только констатировать факт – деревья украли меньше, чем через 3 недели после посадки. Администрация Гагаринского муниципального округа обещала в ближайшее время высадить вместо украденных саженцев новые. Как отреагировали жители и что ждет воров – читайте в нашем материале.

Другой, не менее удивительной новостью, стал совет сенатора от Курганской области Сергея Лисовского вместо препаратов, которые рекламируются по телевидению, лечиться марганцовкой и аскорбиновой кислотой. По словам Лисовского, «россиян специально провоцируют покупать дорогие лекарственные препараты для того, чтобы убрать нормальные лекарства». Чем еще лечились в Советском Союзе и царской России, можно узнать здесь.

И, в завершении, новость, которая привлекла внимание практически всех российских СМИ. В Подмосковных Химках представители «Единой России» подарили местному обществу слепых тактильный портрет президента России Владимира Путина. Более подробно о подарке можно узнать из материала Горсайта.

Фото: открытые источники

Комментарии 0