Главное в Сузуне: добрые самаритяне, бесплатные обеды и невозможные улицы | Город – Сузун | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Главное в Сузуне: добрые самаритяне, бесплатные обеды и невозможные улицы

Город

Обзор Горсайта главных событий недели

Горсайт рассказывает о главных событиях недели

На первом месте подборки - новость об активных жителях одного из домов посёлка Сузун. Они, не дожидаясь помощи правительства, подали в суд на ЖКХ. Пытаясь самостоятельно решить проблемы с состоянием дома, они, сами того не подозревая, помогли сократить расходы правительства на ремонт домов, находящихся в аварийном состоянии – подробнее читайте здесь.

Следующая в подборке новость не менее интересная. Изменения коснутся школ области: на обеды учащихся из малообеспеченных и многодетных семей выделят дополнительны средства. Причем, новая сумма будет значительно больше старой.

Вопрос о дорогах в районе всегда стоял остро. В нашу редакцию часто обращаются жители с жалобами на местные дороги. В третьей новости мы рассказали про улицу Восточную. Ремонтные работы там начались уже давно, но к сегодняшнему дню в нормальное состояние приведена только половина улицы. Подробнее читайте в нашей новости.

Кстати, не забудьте посмотреть воскресную новость. В ней будут обнародованы интересные данные о штрафах за "бранные" слова.

Фото: svetuliag.com



Поделиться новостью:

Похожие новости