Главное в Татарске: письмо Путину о проблемах и обыски в городской администрации | Gorsite.ru
Вторник, 1 Декабря, 00:36
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Главное в Татарске: письмо Путину о проблемах и обыски в городской администрации

Самые актуальные новости недели

С понедельника в Татарске успело произойти множество важных событий. Горсайт подготовил обзор самых актуальных и интересных из них.

Инициативная группа из общественников и депутатов составила открытое письмо на имя врио губернатора Андрея Травникова и президента Российской Федерации Владимира Путина. В нём активисты описали основные проблемы района, рассказали о самом наболевшем, а также охарактеризовали Александра Шведова как "горе-руководителя". Сам мэр города сообщил, что это - уже не первое письмо, составленное инициативной группой, а также высказал предположение о том, что составители письма преследуют одну цель - убрать Александра Шведова с поста мэра города.

На следующий день, в четверг, появилась новость о том, что в администрации города с самого утра проводятся обыски. Оперативники весь не выпускали сотрудников и изымали документы, в том числе, касающиеся оплаты строительства незаконченного дома для 33 семей. Напомним, именно эта ситуация послужила отправной точкой в истории об уголовном деле на главу города.

В начале недели в редакцию пришел ответ от районной администрации на запрос о проблемах по улице Закриевского. В документе глава района сообщил, что из подвала дома No 10 на Закриевского еще в прошлый четверг, 12 октября, откачали воду, а со двора вывезли бытовые отходы. Однако, оказалось, что ветки, на которые жаловались жители, так и остались на своих местах. Вчера, 20 октября, в этой истории появилось еще одно действующее лицо, рассказавшее свою точку зрения на ситуацию. Прочитать этот материал можно будет уже в следующий понедельник.

Фото: открытые источники

Комментарии 0