24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Главное в Татарске: вернувшийся кот и приговор за убийство

Самое интересное за неделю

Неделя подходит к концу, и Горсайт публикует самые актуальные события недели.

Стрелка из Татарска обвиняют в убийстве. Инцидент произошел еще в начале мая 2017. Тогда двое мужчин устроили ночью драку, и один из мужчин - 27-летний гражданин - выхватил пневматический пистолет и два раза выстрелил в шею и спину своего противника. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. 26 июля Татарский районный суд должен был вынести приговор по статье 105 УК РФ. Подробнее в нашем материале.    

Кота по кличке Тимоша украли в Татарске. По словам хозяина кота, его питомец пропал еще в минувшую пятницу. В четверг, 26 июля, мужчине первый раз позвонили, когда обнаружили кота, но когда мужчина прибыл на место, его на месте уже не было. Но в пятницу, 27 июля, Горсайту стало известно, что кот вернулся к хозяевам.  

Ведущий специалист службы корпоративных коммуникаций ЗСЖД рассказал Горсайту, какие работы сейчас проводятся на железнодорожном вокзале в Татарске, и откуда появился новый паровоз. На вокзале для повышения качества обслуживания пассажиров проектом предусмотрен комплексный капитальный ремонт всех помещений: ремонт кровли, замена оконных и дверных блоков, внутренняя и наружная отделка здания и другие работы. Одновременно с этим происходит благоустройство сквера. Кроме того, в сквере на постаменте установили паровоз Л-0622 1949 года выпуска. Подробнее читайте в нашем материале.

Фото: ria.ru, изображение носит иллюстративный характер 

Комментарии 0